Tiramisu' alla ricotta
INGREDIENTI :
4 uova
500 gr. di ricotta fresca
savoiardi
1 tazza di caffè d'orzo
120 gr. di miele
cacao amaro in polvere q.b.
PREPARAZIONE: Montare a neve i quattro albumi e metterli da parte.
Sbattere i quattro tuorli con 100 gr. di miele e poi sempre mescolando
(meglio con uno sbattitore elettrico) aggiungere 500 gr. di ricotta.
Aggiungere poi al composto gli albumi montati a neve, delicatamente con
un cucchiaio per non farli smontare. In una casseruola o pirofila,
mettere i savoiardi e bagnarli, non troppo, con il caffè d'orzo caldo,
(nel quale avremmo precedentemente sciolto i 20 gr. di miele rimasti).
Versarvi sopra il composto di ricotta e spolverare con il cacao amaro in
polvere, mettere in frigorifero per circa due ore e consumare.
Ricetta tratta da Ricettedisardegna
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