Tajine coniglio al limone


Ingredienti:
1 coniglio tagliato a pezzi
1 limone
4 cipolle
1 spicchi d'aglio
50g di burro
sale qb
1/2 cucchiaino di zenzero grattuggiato
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1 bastoncino di cannella
2 g di zafferano in pistilli
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di coriandolo
brodo di pollo 2 tazze.

Trita separatamente la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il coriandolo. In una pentola grande, fate fondere il burro e dorare i pezzi di coniglio. Quando sono ben dorati, aggiungi la cipolla e falla dorare. Aggiungi lo zenzero, il cumino, la cannella, lo zafferano, l'aglio e 30 cl di brodo. Aggiungi il sale. Mescola bene il tutto e lascia cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Se necessario, durante la cottura aggiungi altri 20 cl di brodo. Aggiungi il zucco di 1/2 limone, il prezzemolo e il coriandolo.
Aggiungi il fegato e lascia cuocere per altri 10 minuti.
Servi ben caldo con del couscous.

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